Avenina

De Wiki-Elika
Saltar a: navegación, buscar

Es la prolamina de la avena.


Los celíacos deberían evitar ingerir alimentos que contengan este tipo de prolamina puesto que, aunque no se ha probado científicamente todavía, existen evidencias de que pueden ser perjudiciales para los celíacos.

Herramientas personales
Espacios de nombres

Variantes
Acciones
Navegación
Herramientas
Autoría
Más información